Пойми, я не смогу любить других...

Пойми, я не смогу любить других,
Мне все чужие в этом мире,
И всё, что будет - только на двоих,
А всё, что было - в мусорной корзине...

Пойми, я не смогу любить других,
Смотреть в глаза и жмуриться от фальши,
Зачем мне миллионы не таких,
Как ты? Пойми,здесь нет дороги дальше.

Пойми, я не смогу любить других,
И ежедневно утром просыпаться -
Искать тебя, но находить иных,
И заставлять себя вновь обольщаться...

Пойми, я не смогу любить других,
И содрогаться каждый раз от безразличья,
Мой голос надломился и затих,
Ведь эта встреча только для приличья...

Пойми, я не смогу любить других...
Зачем я это говорю стихами,
Ты не увидишь этот горький стих,
И не проси остаться лишь друзьями...

Пойми, я не смогу любить других...


Рецензии
Да уж, иногда целая жизнь проходит в таких чувствах.
И, наверное, в этом истина.

Нина Ганьшина   28.12.2006 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.