Горошина от Иешуа

Иешуа,
Что ко мне приходил ночью,
Перед сном шептал:
«Булгаков – почта
Для испорченных респондентов!
Дочь моя,
Денно и нощно –
Под матрацем держи горошину!»

Брошена она под спартанскую простынь.
Я подкошена шармом…
Остынь, остынь, остынь!... Просто
Всё и очень сложно.
Дозой «LACOST’а» в воздух. Кожно-
Тактильным битом – розги.
По пастельным швам – прозектор с лоском
Розы из воска
Прилаживал к векам
Моим.
Мне бы «напудрить» в пропущенном веке
Ноздри. Сейсмический грим
Накрывал бы меня горькой лавой.
С Булгаковским Иешуа ладили б славно,

Да и с Пилатом горошины
Выбрали б те, что потвёрже,
Отправив их в подматрацный вояж,
Ожидая, когда можно
будет на свет божий
Вытащить их и устроить шантаж

Всем принцам сразу.


Рецензии
Начиная именно с этого стиха я и начал просматривать на МФ все твои топики. И Красавину (http://www.stihi.ru/author.html?radix - ФРИ) именно на него ссылочку тогда кидал...

Без комментариев, короче.

Алексей Кольчугин   27.02.2006 16:00     Заявить о нарушении
:))) НУ вот мы и выяснили истоки:)))

Марина Капрелова   02.03.2006 10:41   Заявить о нарушении