Не говори...

Твоих глаз свет-алмаз,и не нужно других,
И любить мне столь сильно не страшно.
Лучше правду скажи или нежно солги,
Только не говори мне "Не важно".

Я тобой хочу жить и тобой лишь дышать,
И любить тебя робко и смело.
Я прошу,не спеши ты меня убеждать
В том,что я написать не хотела.


Рецензии