Когда

Когда звучит всё очень складно,
То получается всё ладно,
И стих летит, и мысль есть,
Но задвинь пожалуйста тут спесь.
Будь поспокойней и построже,
Для милых дам чуть-чуть моложе,
Чтоб мягкой шуткой детской
Преподнести сюжет конфеткой.

Когда звучат аплодисменты,
Судьбы счастливые моменты,
На то, что ты тут изваял,
Что на бумаге накропал,
Истратив кучу разных слов,
Не надевай ты, друг, оков
Гордыни, лести и всезнайства,
Высокомерия, чванства и зазнайства.


Рецензии