О человеке

Порою он ужасен
И в мыслях, и в делах.
Порою он прекрасен,
Хоть внешний вид не ах.

Рядился раньше в шубы
И жил в лесу сыром,
Теперь всё ходит в клубы,
Имеет свой он дом.

Ногами он босыми
Всю землю исходил,
Теперь машинами крутыми
Все небеса избороздил.

Но счастья нету на земле,
И в том больной вопрос,
Ведь для кого-то оно в борьбе,
А кто-то иль не дорос, иль не донёс.


Рецензии