Что нас ждёт

Когда-нибудь станем мы такими,
Чуть-чуть заросшими, седыми,
Морщины будут на лице,
И запинаться чуть в словце.

Очки же разные у нас,
И это всё совсем не класс:
И для дали, и для близи,
Ещё одни, те для красы.

В стакане челюсти лежат,
А костыли в углу стоят,
И нагибаться не легко,
Попить бы надо молоко.

Хоть жизнь идёт уже к концу,
Лишь только радость нам к лицу,
И улыбнись пошире ты,
Чтоб сбылись все твои мечты.


Рецензии