Запертая Душа
И поставлю двух стражей ее охранять.
И проснувшись, увижу что мною потеряно
И что надо себе возвращать.
Я укрою ее и от лжи, и от зависти.
От любви и надежды укрою замком,
Чтоб она не запачкалась и не растратилась
От людей, что идут босиком.
И во снах мне покажется: вот она - целая
И не принадлежит не кому из людей.
И мне хочется взять ее в плоть оголтелую,
Но проснусь чтоб не делать больней
Свидетельство о публикации №105111100648
Только Дим от любви не запирай Душу...
Любви тебе!
С нежностью, Вики
Виктория Майя 03.09.2007 09:39 Заявить о нарушении
Дмитрий Игоревич 15.09.2007 17:19 Заявить о нарушении