Ах, зачем ко мне была ты нежной...

Ах, зачем ко мне была ты нежной,
Ах, зачем мне причинила боль,
Я влюблен так пылко, безнадежно,
Так не сыпь на раны сердца соль.

Не тревожь души моей седины,
Не буди уж дремлющую кровь,
Мне сегодня чудятся картины
Про мою последнюю любовь.

Ах, зачем ко мне была ты нежной,
И огонь зажгла в моей груди.
Я влюблен так пылко, безнадежно,
Что забыл о том, что впереди.


Рецензии