Я с потерей тебя, часть себя потеряла...

Я с потерей тебя, часть себя потеряла
И с бедою своей, во все двери стучала.
Сердце мучил вопрос: «Почему так случилось?»,
Может это не явь, может, мне все приснилось?
Но, проснувшись от грез, окунулась в реальность,
Ситуации нашей, оценила банальность.
Не любил ты меня, так, как мне бы хотелось
Лишь поэтому все на куски разлетелось…
Пусть предательства боль и обмана коварство,
На пути к исцелению будет лекарством.
Все прощаю тебе, сняв обиды оковы,
Все что было-то сон, пустой, бестолковый…

11.11.05


Рецензии