прощание
Останусь с тоскою-
Ты мчишься в вагоне
На встречу с судьбою.
В час ранний прощаюсь-
Одна меж витрины,
Так рано прощаюсь-
Пестрят магазины.
Пусть поезд уносит,
Пусть ты далеко,
Судьба нас не спросит:
Разлука - легко.
Но сердцем с тобою
И душу вверяю,
И вместе с листвою
К ногам опадаю.
Запомни рассветы,
Что встретишь когда-то,
Не верь ты в приметы-
Моё слово свято.
С тобою я вечно-
Что мне расстоянье,
И пусть быстротечным
Не будет свиданье...
25.11.2002
Свидетельство о публикации №105111100633