Стиратель
На суше, море и нигде.
Под солнцем и в полете
На быстром коноплете.
Девиз измученных отцов.
В текущем конкурсе творцов,
Я - форменный вредитель.
Мой ангел - растворитель.
Сожгу иллюзии добра
В огне священного костра.
Развею зло по всем ветрам.
Зарою в землю стыд и срам.
И в царстве полной пустоты,
Дерзай, твори, что хочешь ТЫ...
Свидетельство о публикации №105111100623