О, закат

О, закат, протяни свои руки,
В двери сердца безмолвно войди.
Долго был я с любимой в разлуке
И мечтал о ней в дальнем пути.

Длого странствовал, грезя о чуде-
Вот вернусь я, усталый, домой.
"С возвращением!"- скажут мне люди.
"С возвращеньем..."- шепнет мне-"Ты- мой..."

О, закат, протяни свои руки,
В двери сердца безмолвно войди.
Лучше б не был с любимой в разлуке
Не мечтал о ней в дальнем пути.

Длого странствовал, грезя о чуде-
И вернулся, усталый, домой.
"Уходи!"- прокричали мне люди.
"Убирайся!"- велел мне другой.

О, закат, протяни свои руки,
В двери сердца безмолвно войди.
Завтра снова в дорогу- в разлуке
Помечтать о Ней в дальнем пути.


Мои наилучшие пожелания и благодарность за минуты общения- Astral Ghost, Принцессе Делен, Пабло Габриэляну, Ромашке, Black Lion Duke и всем.


Рецензии