Die Liebe Amour Раммштайн

(Размерность максимально , насколько это возможно, приближена к мелодии. Суть сохранена)

Любовь как хищница с зубами в два ряда
Всех пожирает без разбору и стыда.

Но , несмотря на это, будет голодна она всегда.

Как мотыльки
Летим
На свет
А вместо света миллионы бед.


Припев.

Любовь-Любовь!
Охотник вновь
Как зверь...
Как зверь идет на запах.
Любовь-Любовь, в итоге
Сам задохнется в ее лапах.



Но мир- скопленье дураков, мечтающих ее схватить.
Здесь каждый верит, только он сумеет зверя обхитрить.

И тот , кто съеден был не раз, непрочь дорогу повторить.

Сначала - жарко,
После -
Холод,
А в результате будет больно.

Припев.

Любовь-Любовь!
Охотник вновь
Как зверь...
Как зверь идет на запах.
Любовь-Любовь, в итоге
Сам задохнется в ее лапах.

Любовь - от смерти два шага
Любовь- безбрежная тоска
Любовь - зловещий маскарад
Твоим спасеньем будет яд.

Лучше сразу выпить яд
Выпей, выпей, выпей яд!



____________________
Вот такая веселая получилась песенка - чудесенка!
P.S. У меня есть три новости для НЕлюбителей Раммштайна: хорошая, плохая и очень плохая.
Хорошая: Из Reise-Reise больше ничего перерабатывать не буду
Плохая: Rosenrot уже вышел
Очень плохая: Он у меня есть.


Рецензии
Вау! Чёта я не видела раньше этого? :)) Ирин! Я распечатала твои варианты Раммштайн... Это здорово!

Татьяна Мартынова   28.09.2006 22:04     Заявить о нарушении
Танюшка, привет!
Люблю Раммштайн всем сердцем, хотя над текстами надо работать, чтоб сохранить суть, но не печатать бред. :-) Обнимаю!

Ирина Литновская   06.10.2006 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.