запах свободы
Пшеницы растущей.
Природный круг
Жизни вездесущей.
Запах свободы,
Дарёный природой.
Людской породы
Он подчинённый.
Безлюдный простор,
Заполненный светом,
Не имеющий троп
Озарённых рассветом.
Свидетельство о публикации №105111100589
снимаю шляпу!!
Иван Сорокин 22.04.2006 20:51 Заявить о нарушении