Темнота замерла в ожидании..

Темнота замерла в ожидании..
Она в сердце моё проникла
И скулит и шепчет признанья,
Хотя к боли давно привыкла.
Я ей искренне смерти желаю
Этой тёмно-холодной печали,
Но смогу ль без неё?.. не знаю..
Слишком уж глаза одичали.
А была ведь когда-то светлой..
Потемнела от слёз и обид.
Став хронически безответной
Любовь.. несчастий магнит.

01.11.05


Рецензии