Слишком длинная ночь..

Слишком длинная ночь,
Слишком больно дышать.
Я гоню мысли прочь:
«Не мешайте мне спать!
Ну зачем он мне нужен?
Разве это любовь?
Эта грязная лужа..
Эта чёрная кровь..
Не люблю.. ненавижу!
Дайте мне нож!
Я же лучше всех вижу
На что он похож.
Эта мерзкая морда!
И ехидный оскал.
Ненавижу урода!
Он трусливый шакал!»
Ну зачем текут слёзы
По лицу моему?
Я же злобная очень!
Я его не люблю!!

24.10.05


Рецензии