Первый снег и холодный ветер..

Первый снег и холодный ветер.
Вмёрзло в душу обидное что-то.
Не заметил.. он не заметил!
Просто мимо прошёл.. всего - то ))
Может я прозрачною стала
От солёных дождей бесконечных?
Боже! как я давно потеряла
Светлый мир для детей беспечных!
Вслед за ним так хотелось помчаться!
Догнать, накричать, разреветься!
Но должна! я сумела сдержаться..
Ведь об лёд невозможно согреться.

24.10.05


Рецензии