Бесконечные, тёмные ночи..

Бесконечные, тёмные ночи,
Безнадёжные серые дни.
Он уехал, не любит, не хочет.
Успокойся, не жди, не звони.
Так бывает и значит так нужно,
Значит это не твой человек.
Пусть умрёт безответное чувство
Словно тысячи высохших рек.

24.10.05


Рецензии