Почему я не слышу как бьется..
Моё сердце в замерзшей груди?
Он вернётся, конечно вернётся!
У нас столько всего впереди..
Почему так темно и так тесно?
Хочу выйти.. мне нужно к нему!
Где же мой телефон? Что за место?
Что со мной? ничего не пойму..
Как же холодно, как одиноко!
Что за крест и откуда венки?
Ну зачем он со мной так жестоко!?..
Ведь давно уже должен прийти.....
О! моя фотография в рамке…
Боже мой!.. как же так.. что теперь.....
--------------------------------------
Тень с глазами бездомной собаки –
Одинокий, озлобленный зверь.
11.10.05
Свидетельство о публикации №105111100571
Мария Зуйкова 11.11.2005 10:02 Заявить о нарушении
и кстати Вы правы.. практически все мои стихи посвящены одному человеку..
Ксения Крушкомолова 15.11.2005 07:38 Заявить о нарушении