Приходит время...

Приходит время расставаний
И словно осени листва
Летят и тут же исчезают
Простые добрые слова.

И этот миг как эхо лета
Запомнишь ты внутри себя,
Оставив место для сомненья
О встрече через многие года.
(10.11.05)


Рецензии