Любовь как муза настроенья...

Любовь как муза настроенья
Уносит в высь, в твои края
Где нету глупостей печали,
Где только мы, где ты и я.

Любовь обширна и печальна,
Она ко всем и ни к кому
Ты мир другим с ней ощущаешь
И жизни видишь красоту.

Ты попадаешь, словно в сказку,
Страну из ярких сладких снов
И снова счастье ты вдыхаешь,
Забыв про горькую тоску.

И если даже день ненастен,
Ты видишь Солнце и Луну,
И чувствуя земли дыханье
С небес достанешь ты звезду.

И принимая это к сердцу,
Ты душу сохранишь свою,
Оставишь все свои печали
И ты поймёшь свою судьбу.
(10.11.05)


Рецензии