Наш папа
Мы преподносим эти строки.
Живешь ты просто, всех любя,
Не веря в ложь и злые склоки
Ты никогда не знал отца.
Мы ж, твои дети, твои внуки,
С тобой всегда наши сердца,
Будь вместе мы или в разлуке.
Ты наш учитель, наш кумир,
Ты наш ментор и наше счастье.
С тобой понятен сложный мир,
С тобой тепло, когда ненастье.
Нам, Мойдодыра, вслух читал,
Лечил разбитые коленки,
Нас кашу есть не заставлял,
И знал, как мы не любим пенки.
По телевизору футбол,
Ты в напряжение у экрана,
Атака флангом, пас и ГОЛ!
Твоё любимое Динамо,
Восходит вновь, на пьедестал,
И ты взлетаешь с ними вместе,
А за футболом будут вести,
Лишь чай на кухне остывал..
Тебя о кличет с кухни мама,
И скажет,-Фима, ты чудак!
Вот я болею за Спартак,
Чтож ты влюблён в своё Динамо?
Наш папа, милый и родной.
Тебя мы любим, не предвзято,
Всем сердцем любим, всей душой,
Твоя звезда чиста и свята,
Она восходит над землей,
Кружит в осенней непогоде,
И шлёт своё тепло природе,
Своей сердечной добротой.
Желаем долгого пути,
Свети звезда улыбкой доброй,
Прекрасней папы не найти,
Твой честен путь, походкой бодрой
Желаем -славной пенсии скорей!
И как бы ты в делах, не измотался,
На протяжение многих лет, и долгих дней,
Ты самым добрым и любимым оставался!
Свидетельство о публикации №105111100564