Телефонный разговор
Сегодня мне не по себе,
Смотрю с тоскою за забор
И собираюсь в "самоход"
На телефонный разговор...
Рыдаешь в трубку ты опять
И говоришь устала ждать,
Устала быть совсем одна,совсем одна,
Прошла весна и лето вслед
И писем долгожданных нет,
И в голосе твоем мне дрожь слышна...
Как объясниться, как сказать,
Что нам не легче ни чуть-чуть,
Не обмануться самому
И чувств твоих не обмануть,
Прошло немало разных дней,
Каким я стал тебе видней,
Разлуку долгую я знаю ты простишь...
Прольются первые дожди
И я вернусь.Ты подожди...
Я объязательно вернусь к тебе малыш.
Слезинка упадет из глаз,
Лицом уткнешься мне в плечо,
Ну вот и все и сотни раз
Сольются губы горячо.
В объятьях нежных рук твоих,
Рванется сердце из груди.
Мне столько пережить пришлось
Чтобы к тебе, малыш, дойти.
1992г.
Свидетельство о публикации №105111100546