Вода
Чем город, жадный до зрелищ и пищи
Укрылся до глаз покрывалом снежным
В результате ускоряя движения нищих.
В результате, размышляя о природе снега
Та же вода, только намного суше
В некоторых местах, или ладонях человека
Превращает себя в подобие лужи.
Или слезой двигаясь вдоль подбородка
При падении вниз, до уровня осязанья
Превращается в лед, из которого робко
Выглядывает формула без названья.
Так вот, в этом круговороте скучном
От конца без начала, по расписанью
Ее жизнь выпадает на землю из тучи
Выполняя тем самым свое заданье.
Свидетельство о публикации №105111100489