Опять этап, опять конвой...

Опять этап, опять конвой,
И вот я снова не с тобой –
Меня опять на кичу забирают.
Но ты, любимая, не плачь -
Нам из колоды неудач
Шестерки козырные выпадают.

Ведь я иду туда, где был.
Где ничего я не любил,
Но где мой дом и где меня все знают.
Так что, не плачь и не горюй,
Пошли прощальный поцелуй,
И пусть за мною двери закрывают.

Пусть автозак нас довезет
Туда, где нам не повезет
И где «столыпин» нас угрюмо ожидает.
А там – по рельсам тук-тук-тук…
И там мой кореш – лучший друг
Чинарик из заначки вынимает.

Эх, мила- милая моя,
Мы не боимся ничего –
ЧтО нам конвой, собаки, вышки и заборы!
Ведь мы – кого зовут «зэка»
И нам - плевать до потолка,
Что прокуроры судьи с нами – скоры.

Меня ты, милая, прости.
«Не верь, не бойся, не проси» -
Вот мой девиз на три-четыре года.
«Досрочку» если не дадут,
То пусть года мои пройдут,
Пока не зазвенит Моя Свобода.

Ну что мне этот четверик –
К моим годам я здесь привык,
Хотя, конечно, лучше быть с тобою.
Но тот судья и прокурор
Такой мне дали приговор,
И это стало мне теперь судьбою

Друг друга будем ждать-любить.
Так пусть тому вот так и быть,
Ведь все пройдет – мы это точно знаем.
Раскроет зона воротА,
И я тогда уйду туда,
Где счастье-птицу мы с тобой поймаем.

И вишня в сумерках опять
Любовью будет нас ласкать.
В вишневых сумерках мы вперемежку
Друг с другом, вишней и луной
Опять обнимемся с тобой…
И поменяем на орел мы решку!


Рецензии