Разные дни

Бывают дни: молчит душа,
Не слышу я, как сердце бьется,
Любви, как будто, скрылось солнце,
Рождаться строчки не спешат.

Но вдруг случаются часы,
Когда мне пульс виски взрывает,
Стихи, как лебеди, взлетают
На зов красы, твоей красы!


Рецензии