Шум и тишина

Шум дождя и ветра вой…
Улиц гам спешит с толпой,
Мир стенает… мир живой!..

“И когда ж он стал слепой?”

Тишина, и глас чужой –
Из глубин души скупой…
Шёпот этот – не простой:
Исповедь за нас с тобой
На себя берёт… больной…
А в душе у нас покой…


11 ноября 2005г


Рецензии