По-крестьянски напьемся в складчину
Да крест нацепим, круто с крестом,
Да почитаем газетку в три голоса
И запоём, когда грянет гром.
Втроём, ты и я, и снова я,
Да выйдем в поле гулять, не работать,
В затылок ветер, а нам наплевать.
Что ль на троих Столичную сфотать
И всю природу вокруг облевать.
С рожденья брошены, кем -то потеряны,
Панк - рок великой когда - то страны.
В губе серьга, прикид немеряный,
Сыны последней холодной войны.
А жизнь как сон, века отмерены,
Проснёшься в пекле, вот так отпад.
На чём стоим, да в том не уверены,
Гори душа, спасай свой зад.
А ценности давно поутрачены,
Да образами завален кордон.
Мы ж по-крестьянски напьёмся вскладчину,
И грязь не в грязь, поклон не в поклон.
Свидетельство о публикации №105111100371