Korn did my time

Отбыл свой срок
Осазнал, что никогда не смогу победить
Иногда чувствую, что совсем облажался
Мой разум смеется надо мной.
Ответь, почему ж меня винят?
Разве не должны мы быть одинаковыми?
Вот почему не смириться с тем,
Что внутри сжигает меня.
Я - тот, кто выбрал свой путь!
Я - тот, кто облажался!
Чувствую, жизнь вытекает из меня.
Чувствую, как гнев меняет меня.
Иногда и сказать не могу,
Как что-то преследует меня
Потому и молю, чтоб это проклятие оставило меня
Ответь, почему ж меня винят?
Разве не должны мы быть одинаковыми?
Вот почему не смириться с тем,
Что внутри сжигает меня
Преданый.
Чувствую себя таким порабощенным,
Беспомощным.
Но я же пытался изо всех сил!!!!!
Мое время кончилось!
Мое время кончилось!
Мое время кончилось!
Я проиграл
Я оказался слабым
Но я же старался, черт побери!!!!!!!!
Я старался изо всех сил!!!
Я хотел!
Я стремился!
Я боролся!
Я жил!
Но я проиграл!
Меня больше нет.
Мое время кончилось.
О, Боже, что делает со мною ярость!

Примечания переводчика: ......песня "Did my time" by KORN не что иное как истерические крики студента, завалившего экзамен....Я когда-то ее пела..

ORIGINAL:
"Did My Time"

Realized I can never win
Sometimes I feel like I have failed
Inside where do I begin
My mind is laughing at me
Tell me why am I to blame
Aren't we suppose to be the same
That's why I will never tame
This thing that's burning in me

I am the one who chose my path
I am the one who couldn't last
I feel the life pulled from me
I feel the anger changing me

Sometimes I can never tell
If I've got something after me
That's why I just beg and plead
For this curse to leave me
Tell me why am I to blame
Aren't we suppose to be the same
That's why I will never tame
This thing that's burning in me

I am the one who chose my path
I am the one who couldn't last
I feel the life pulled from me
I feel the anger changing me

Betrayed
I feel so enslaved
I really Tried
I did my time
I did my time
I did my time
I did my time
I did my time

I am the one who chose my path
I am the one who couldn't last
I feel the life pulled from me
I feel the anger changing me

Oh God, the anger's changing me [x2]


Рецензии
не понравилось. как фанат Корна те заявляю - фигня. не отражает. не поется. и кричится фигово.

осазнал

оригинал же у тя висит - там же складно все.


!!!!

Алекс Бамбино   11.11.2005 07:59     Заявить о нарушении