Поцелуй

Нежное прикосновение твоих губ,
Милая я не буду с тобою груб,
Ты такая нежная любовь моя,
Со мной твои поцелуи играют любя.

Меня возбуждают твои поцелуи,
Твои глаза меня не обманули,
Я сразу увидел как ты хороша,
Я целуюсь с тобой еле дыша.

У тебя такой проворный язычок,
Я люблю тебя чмок,чмок,чмок,
От твоих засосов я в экстазе,
От поцелуев в полном оргазме.

Представляю,что будет после секса,
На него у меня уже не будет рефлекса.
Но попробовать всё таки можно,
Я думаю кончить мне возможно.


Рецензии