Ноябрь - только осень...

Предзимнее
Елена Лаврова
..................................
Ноябрь – уже зима и ночи всё длинней;
застынут на полгода здешние края.
Ещё не знаю я, как одиноко мне,
как ты меня любил - уже не помню я.
..................................

Ноябрь - только осень,
А мы уже грустим...
А если кто-то бросил,
То, может быть, ... бог с ним.
Накинь платок на плечи
И ближе сядь к огню,
Огонь и время лечат,
Я верно говорю.


Рецензии
"А если кто-то бросил,
То, может быть, ... бог с ним" - золотые слова! (ему же хуже!!!)

Ольга Колесник   17.12.2005 19:46     Заявить о нарушении