Я в поисках

Окошко долго загружалось,
Плюясь рекламой метко в глаз,
Заманчиво цвета игрались,
Брызжа как застарелый квас.
Ищу ответ в сети всемироной,
На непроявленный вопрос,
В рельефах, шариках старинных,
Везде стараюсь сунуть нос.
А мне - парнуху! Садомазо!
Ну нахрена? Я вас прошу..
Откройте банер со спецназом,
Всю эту пищу палашу!
Засрали напрочь вы страницу!
Нет сервера...Ну что за бред?
Пустое...Боже мой! Пустое!
Ну наконец! Созрел ответ...

 
 


Рецензии
чтоб на инет не материться,поставь для банера барьер.
для цели фаервол годиться,и OutPost тому пример!

Александр Старцев   01.12.2005 14:34     Заявить о нарушении