Протрезвевшая суть
Заковали поступки мои,
Безызвестностью дышится легче,
Чем на памятном смертном одре.
Память в тряпки- изношена в клочья,
Переполнен сосуд естества,
Рвётся зверем, ревущим, наружу,
Не вкусившая воли - душа.
В полутёмном подвали закрыли,
И с рожденья учили терпеть,
По законам и правилам - в жилы,
Заливали понятие -смерть.
Окончанье земного удушья,
Предрекают земные лжецы,
Потерпи и в объятья радушья,
Примет смерть тебя, после пути.
Ослеплённая тьмою - прозрела,
Осознав тупиковую суть,
Рвётся вон - раня Разум и тело,
Просветлённая истиной СУТЬ!
Свидетельство о публикации №105111100317