Когда.. неоконченное

Когда подует ветер с океана,
Волна каснется бренных берегов.
Над нами так волнующе и странно,
Взойдет виденье прожитых веков.
Когда последний луч воды каснется,
Растаявши в бездонной глубине,
И над равниной звездной пронесется,
тот вседник на серебрянном коне!
Тогда вновь возродяться предсказанья,
Окутав дымкой тайны облака,
Тенями проскальзнут забытые преданья,
И приоткроют занавес века!


Рецензии