Синий океан солнцем залитый...

Синий океан солнцем залитый,
и деревья, и сады в цвету!
Солнца диск из золота отлитый,
Человек, увидь ты красоту!

Мир прекрасен раннею весною.
Чайка набирает высоту...
Друг шагающий с тобою,
Разве ты не видишь доброту?

Утром под россой трава красивей,
И черемуха стоит в цвету,
Человек становиться счастливей,
Если видит в мире красоту!


Рецензии