Лунный вечер

Сверкая разноцветными крылами,
Вечерний мотылек летит на свет.
Луна в мечтательном сиянии,
В прозрачном ореоле прошлыш лет.
Костер у грани суши с морем.
Вода в свечении небесном,
И океан вздыхающий простором...
Все кажется великим. неизвестным...


Рецензии