Весы

Во мраке слышно тиканье часов,
Бесшумно входит луна в созвездие весов.
И наполнятся чаши водой хрустальной, как море,
И дна перевесит или счастье, или горе.

Может быть блеснет над судьбою полночная звезда,
Колыхнется в чашах голубая вода.
И услышишь ты шопот тихого предвестья,
И судьба войдет в тайну равновесья...


Рецензии