Правдивое

Я предлагаю –
Объявленье в газетах:
Крупными буквами!
«Сволочь надменная».
А ещё…
На асфальте чирикаю:
«Дмитрий Михайлович – дрянь вы! Полнейшая!»
и для мамы твоей, так и быть, подпишусь.

«Ананасы в шампанском!», как писал Северянин,
Или нет, лучше так:
Маяковского «Вам»!
Для мамаши твоей, что зовет тебя – Митенька
/Тошнотворно – дебильненько, черт побери!/
Напишу пару строчек сегодня,
Наверное…
Не хотела невестку такую,
Не правда ли?!
Ой, мама, простите,
Но выхода нет!


Рецензии