Ночь, темнота и только люди...

Ночь, темнота и только люди
Щебечут что-то под окном
И пьяный возглас, ошалевший
Кричит, я не пойду домой.

А дома ждут, а дома верят,
Что этот кто-то бросит пить,
Закончатся души сомненья
И будут снова в мире жить.

Я слышу эха разговоры,
Где песни, счастье и любовь
Гуляет свадьба на просторе
И веселиться весь район.

Горит огонь в твоём окошке
И слышу плачь младенца я,
Он огонёк большой надежды
На радость завтрашнего дня.
(11.11.05)


Рецензии