за. С! мысл жизни - кратк! о

Закрой эту страницу - если: ты...
А я мучился тяжелейшими депрессняками... и до 20 лет постоянно представлял, как вскрываю себе вены


Тебе не кажется, что смысл жизни придумали люди, которым жить неинтересно?)... прикинь, когда человеку, любящему её, родимую - размышлять...

Ты согласишься, что главное - хотеть всего на полную катушку, ко всему стремиться?

Но. А если тебе ничего не хо...
Всё - одинаковое.

Смысл жизни в - Любви=Богу... а - нету любви... сидеть-ждать до старости... искать-перетрахать весь Коканд? Смешноо.

Смысл - в детях?... а - вырастут, а разосрутся с любящим родителем - уйдут из дома по причине юношеского максимализма... И что - закончилась жизнь?

Кстать, о Боге - живёт у меня любимая родственница в развалюхе-доме в глухой губернии... истовости в вере прежней нету... куда/на что ушла жизнь

УШЁЛ... Позже договорим... 11/11

Уверен, что человек - всемогущ... т.е. может всё, чего хочет...
Есть, правда - тема: негативной мотивации... *Хочу - не хуже, чем все/ах, Боже мой - что скажут люди"... на таком горючем - никуда не уедешш... отвечаю..)

Но что ж делать - если ничего не хочется... - вот глобальная проблема... ещё Макар говорил о буре:
"... гораздо трудней не свихнуца со скуки и - выдержать полный ШТИЛЬ
Для этого стоит разобраца - куда деваюца желания/желание жить...
13/11
Помню. Мне 6 лет... бьюсь в истерике в раздевалке детского сада. Я только что побоялся съехать с горы.
... Интересная штука - человеческое подсознание:
мы никогда не говорим себе - "я не могу"... Только - "я не хочу".
Я не хочу съехать с горы
Не хочу эту женщину
Не хочу делать карьеры

... Почти незаметно ты попадаешь в ловушку - многократно повторённое сознанием "не хочу" становится твоей натурой... И - смысл жизни теряеца..)

Зачем жить - если не к чему стремиться?

Есть ли выход из тупика? Кто сильней - ты или судьба?
Может ли мёртвый воскреснуть?
19/11


Рецензии