Осенние мотивы

Преломленный дождь,
Вода,
У одиночества нет стыда,
На автомате, как у Кати Немо,
Потоки сходятся без труда.
Но боль остается за гранью
Этого
Безграничного груговорота,
Незамеченная, как пчела на асфальте,
У Летова Егора.

Ах, удачу украли,
Взамен потускневшей свечки
История как в тумане
В ожидании новой встречи.

И пошлость ходит кругами,
Как будто ее не звали,
И тихо надежда льется,
Как ручеек под ногами.


Рецензии