Кот

В шорохе осенних листьев затерялось лето
как туман зависло над рекою жизни обвивая горние пороги,
преломляя солнца свет. Последнее тепло -- разлука с летом.
Ветер свищет обрывая сказку с обределых клёнов
И пронзает моё тело острым колющим шипом увядшей розы.
Я сегодня сплю в постели с другом верным. Я в рассвете, я в зените.
Он же весь лучами солнца красного заката озарён и гаснет. Не сейчас но скоро.
А пока он греет отгоняя осень прочь с уставшей в золоте земли.
С ним обнявшись мне тепло я снова в лете. Сплю и знать не знаю я о Лондонском тумане что пронизывает землю там где вот уж 5 часов как утро.
Спи со мною рядом вечно мой любимый, теплы, верный, чёрный кот.
С любовью…


Рецензии
Очень тёплое, светлое и оригинальное произведение.
Удачи Вам!
С уважением,

Вероника Иконникова   12.11.2005 16:41     Заявить о нарушении
Светик, очень здорово удаются новые формы, и конечно же чувства. Плюс много полезных фактов. :)

Юлиан Загороднев   04.01.2006 07:39   Заявить о нарушении