Наглость и судьба
Как стихи, бросает вслед
И отвергнутые ларцы
Исчезают в вихре дней?
Почему мне вдруг-нежданно
Улыбается судьба,
А затем свои подарки
Забирает навсегда?
Потому что на планете
Тысяч много нас живет,
И надеемся упрямо,
Что когда-то повезет.
Не судьба играет нами –
Мы властители судьбы!
И последними словами
Бога хаить не спеши!
Человек вперед шагает
И все строит, как велит
Сам себе, и побеждает,
Если только захотИт.
11.11.05
Свидетельство о публикации №105111102221