история. которая. не может. закончиться
А потому что с ней не надо света»(с)
да что же ты за…
да за что же ты…
прячут глаза апатичные
скрытые ножики.
а знаешь, я кожей
читать научилась мысли.
да что же за ТЫ!!
у тебя даже крыльев нет
тебе не надо их.
зато есть глаза.
а мои – аптечные.
атипичные.
да как же ты смеешь имя моё
выплёвывать камнем, когда кто-то
шёлком его вышёптывает
у подъезда топчется
а я в переполненном поезде
в другой конец города
чтобы услышать голос твой.
ты странная книга, которую
даже открыть невозможно
без жертв и кровопролития.
то носишь венок из лития
то сыплешь в глаза мне золотом.
да кто же ты?!
как бы вычеркнуть…
но кажется не закончится
история моих снов
до тошного
утопических.
Свидетельство о публикации №105111102217
последнее время получаю особое удовольствие от верлиброподобного стиля, и этот ваш опыт - замечателен.
Чего стоит это "да как же ты смеешь имя моё
выплёвывать камнем, когда кто-то
шёлком его вышёптывает"!!! И вопрос запал "Да что же за ТЫ"!
В общем, спасибо
Очень понрвилось
69
Шестьдесят Девять 19.11.2005 00:53 Заявить о нарушении