Зазнайка

Ты так горда, так не доступна,
Ты строишь из себя звезду,
Но знай, что ты в душе распутна
И ты придашь свою мечту.

Я знаю что, тебя тревожит
И почему ты не в себе.
Знай, сердце без любви не может,
Зимой готовиться к весне.

Ты, может быть, когда-то вспомнишь
Всё то, что я тебе сказал
И виноват я только в том лишь,
Что мало о тебе узнал.

Да. Ты красива, ты стройна,
Но это ничего не значит.
Скажи мне хуже чем она,
Что иногда ночами плачет.

И ты от гордости заплачешь,
Почувствуешь обман вокруг.
«Зазнавшись ничего не значишь»-
Сказал тебе когда-то друг.

 


Рецензии
интересное произведение:))

Волшебная   13.03.2006 09:24     Заявить о нарушении