Странное

Я не хочу её винить!
Я не хотел её обидеть!
А может лучше стало жить?
Я не могу её не видеть…

Я всё пытался сделать сам!
Не спрашивал её об этом!
Но всё напрасно… я устал…
И жил лишь ей я этим летом…

Я не спрошу себя, к несчастью…
Зачем? Ради чего я жил?
Я просто отвернусь от счастья…
Холодным светом греет дым…

И снова я уже не здесь…
Так повторяется всё чаще…
Как можно больше… или весь?
Я убегаю от несчастья!

Всё как-то очень неспокойно!
Всё как-то сильно изменилось!
И как-то странно, что не больно…
А может это мне приснилось?

А вдруг придумал сам я всё?
Её, себя, любовь смешную?
На небеса вознёс её…
Наверно я люблю другую……………


Рецензии