Не убежать от гнета роковых событий...
Что жизнь мою накрыли суетою.
Пойти ли в Бога скромную обитель,
Чтобы узнать, за что я счастья недостойна?
Молчание в ответ на все молитвы...
Самой понять? Но нет во мне пророка...
И росчерк боли по душе - забыта,
Потеряна в сетях страшнейшего порока.
А россыпь ярких звезд над головою
Слепящих точек бездной шепчет мне ответы.
А я не слышу... Я больна тобою...
И падшим ангелом опять лечу я к свету...
Свидетельство о публикации №105111102087