Кто тебя убил

ты проснешься на рассвете
чтоб упасть без сил
завяжешься узлом на память
но все равно забыл
к ночи отомстить жестоко
всем, кого любил
ты идешь по свету, ищешь
кто тебя убил

как пустой конверт заклеил
застегнул пальто
хлопнет дверь аплодисментом
кто ушел? никто...
ты открыл с утра глаза
как разбил окно
мысль твоя самоубийцей
бросилась в него

... посмотрел в ее глаза
не ожить — нет сил
но в них ты видишь взгляд того
кто тебя убил


Рецензии