Сообщение
Что вечности не хватит без сомнения.
Но как же тяжело ему послать
Из нескольких словечек сообщение.
А вроде бы словам предела нет,
А выбираю каждое я мастерски
И терпеливо жду его ответ.
Но телефон молчит, молчит предательски.
И задаю вопрос самой себе:
"Ответит или нет?".И без смущения
Скажу, что нет важней в моей судьбе
Ответа на простое сообщение.
Свидетельство о публикации №105111101998