У старого причала одиноко

 У старого причала одиноко
 Кричало счастье умерших сердец.
 Когда-то покоряющее небо,
 Тонуло в пошлости несбывшихся надежд.
 
 Суденышко любви невинной -первой.
 Не победило океана лжи.
 И унося останки душь наивных,
 Молола в кровь - бывшие мечты.
 
 Когда-то он хвалился богу.
 Что не отымет тот, его любви.
 Но глупый он не ведал много
 И поплатился, сбившися с пути.
 
 И солнце плакало взирая молча
 На гибель страсти погребенной злом


Рецензии